Фестиваль Дети Солнца 19.09

В минувшую субботу в Усадьбе Воронцово прошел фестиваль Дети Солнца, организованный для привлечения внимания государства и общественности к радостям и трудностям развития детей с синдромом Дауна. Мы поставили перед собой цель формирования позитивного мнения в отношении детей с особенностями развития.

В программе праздника приняли участие звезды телепроекта "Голос": Сева Ханагян, Юлия Терещенко и Зариф Норов.

Фестиваль открыли увлекательные мастер-классы от детских центров "Дом чудес", Искра","Любознательный Жираф", "Планета детей". Вместе с нашими юными гостями и их родителями мы создали Дерево Счастья, осенних бабочек, учились рисовать живописные узоры, а также поиграли в настольные игры.

На протяжении всего праздника дети с огромным увлечением строили Город Мечты, раскрашивая яркими красками каждый кубик! В этом им помогали талантливые сотрудники клуба "Маяк"! В итоге у нас получался необыкновенный, живой и радостный городок!

В заключительной части фестиваля нас порадовали музыкальными шедеврами лаборатория "Музыка для души" и эстрадная студия "Stella". Также дети с большим удовольствием танцевали под любимые хиты участников проекта "Голос".

Весь день детишки радовались вместе, играли в подвижные игры, занимались стройкой и другими творческими уроками! Было весело всем: и малышам, и их родителям.

Назад