Книга «Усадьба Воронцово» номинирована на премию «На благо мира»

Книга «Усадьба Воронцово» номинирована на премию «На благо мира»

Участвуйте в голосовании!

Книга Михаила Коробко «Усадьба Воронцово» номинирована на премию «На благо мира» в категории «Познавательная литература». В данной категории представлены все типы «ученой книги»: научно-популярная литература, книги просветительского, образовательного, исследовательского направления, учебники, монографии, биографии, публицистика.

На конкурс принимаются только произведения, официально изданные в электронном или печатном виде. Конкурс продлится до ноября.

Проголосовать за книгу можно здесь https://nablagomira.ru/vote/proza/Usadba_Voroncovo

О Премии подробно:

Независимая Национальная Интернет-премия «НА БЛАГО МИРА» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. К участию допускаются фильмы, видео-ролики, телевизионные программы, театральные спектакли, песни и книги гуманистического и просветительского направления.
Данный проект - уникальная платформа, где каждый желающий может предложить свою работу к участию в конкурсе, если её содержание отвечает высоким нравственным ценностям. Любители принимают участие в конкурсе наряду с профессиональными авторами, чьи работы могут быть выдвинуты в номинацию любым пользователем Интернет.

 

Назад