Новогодний Рок-н-Ролл в Усадьбе Воронцово

Новогодний Рок-н-Ролл в Усадьбе Воронцово

В Усадьбе Воронцово отпраздновали Новый Год в стиле рок-н-ролл в четверг 31 января. Встреча 2016 года, музыкальная атмосфера, незабываемое шоу и фейерверк положили отличное начало январским праздникам.

В программе приняли участие рок-н-рольная группа Babooshka, дуэт ведущих Tandem SM, театр танца Art Dance Club, пиротехнический коллектив «Пламя». Праздничный вечер открыл дуэт аниматоров, организуя розыгрыши и вручая подарки активным гостям, участникам подвижных конкурсов. Мандарины, бенгальские огни, танцы и хороводы кружились на главной площадке усадьбы.

Живая музыка, огни сцены, динамичный ритм никого не оставили равнодушным. Гости парка фотографировались около белоснежного ретромобиля, отражающего эстетику шестидесятых. Зрители площадки получили в подарок диско-костюмы, очки, шляпы и новогодние парики, чтобы встретить Новый год в подходящем настроении. Буги-вуги и твист от коллектива Art Dance Club привели в восхищение публику своими яркими костюмами и оригинальным выступлением. Тему рок-н-ролла поддержали со сцены участники группы Babooshka, исполнив каверы на знакомые всем мелодии и авторские композиции.

Ровно в полночь в самый волнующий момент с экрана прозвучало поздравление Президента России. Бенгальские огни, бой курантов, загадывание желаний и совместный отсчет секунд до 2016 года создали абсолютную атмосферу волшебства. В час ночи сказочный салют прогремел на небосводе усадьбы. В заключительной части программы театр света «Пламя» порадовал гостей своим выступлением. Искусная игра огненных инструментов под мелодичную музыку привела в восторг детей и взрослых, пришедших в парк.

Весь вечер гости радовались празднику, активно участвуя в программе, танцуя под родные сердцу мелодии, поддерживая друг друга в конкурсах. Чувство волшебства и единения не покидало парк всю новогоднюю ночь.

Назад