Новый год встретили красиво, дружно и весело!

Новый год встретили красиво, дружно и весело!

В нашем парке весело и многолюдно встретили новый 2018 год. Чего только в программе за эти пять праздничных дней не было: и выступления уличных театров, и игры для ребятишек с ведущими, и танцы, и детская дискотека, и выступления талантливых молодых артистов! И конечно же, самое красивое зрелище – великолепный салют, когда яркие световые узоры распускались, как фантастические цветы, в темном небе!

А как хороши были вечерние шоу огня и света! Дважды перед гостями парка выступали укротители огня, второго января выступал любимый театр «Светлица» со своими обаятельными снежными котами. В новогоднюю ночь гостей порадовал уличный театр Pololo. Удивительно трогательные и смешные одновременно клоуны и акробаты вызвали у публики настоящие овации. В последний день праздничной программы, 3 января, красивым финальным аккордом стало шоу зеркальной иллюзии Лилии Тим.

А какие талантливые выступали перед зрителями группы "Леопард Бонапарт" (солист Владимир Мусаэлян), дуэт Алекс и Тама, Рок-синдром, Шоу блуждающих огней.

Пока мы публикуем только первую часть фотогалереи новогодних праздников – фотографии новогодней ночи. Они вот тут. Фотографии «Каникул в Воображариуме» и Рождества появятся чуть позже.

Назад