Вопросы безопасности - прежде всего!

Вопросы безопасности - прежде всего!

Ведется круглосуточное патрулирование территории парка мобильными группами сотрудников охраны. Существует система видеонаблюдения и оповещения, сопряженная с ЕЦХД г.Москвы (Единый центр хранения данных). В соответствии с планом с сотрудниками охраны проводятся инструктажи и практические занятия по вопросу усиления бдительности при несении службы. Организовано обследование парковой территории для обнаружения посторонних и подозрительных предметов. Совместно с ГУВД России по г.Москве (отдел полиции Обручевский), УФСБ России по Москве и МО, ГУ МЧС России по г.Москве (Управление по ЮЗАО), Управой района Обручевский организовано взаимодействие при получении информации об угрозе жизни и здоровью граждан на территории парка.

В преддверии новогодних праздников планируется проведение мероприятий, направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности граждан, сотрудниками правоохранительных органов совместно с сотрудниками охраны. Просим жителей в случае обнаружения в парке неизвестных предметов или подозрительных личностей обращаться в пункт охраны или звонить по телефону 8-495-580-26-78 (в рабочее время) или по тел.8-910-421-11-92 (в ночное время и выходные). Пункт охраны, напомним, расположен со стороны входа в парк с улицы «Воронцовские пруды».

Администрация готова к дополнительному диалогу по всем вопросам безопасности в рамках обращений граждан на почту info@usadba-vorontsovo.ru.